|
>諸事情により大変遅くなってしまいましたが、kurufune55さん、オークス勝利
>おめでとうございます。
ありがとうございます。
>記録にも記憶にも残る印象深いレースになりましたね。その分、獲得ポイントが
>目減りする結果となってしまったのはお気の毒でしたが、観る側としては本当に
>素晴らしい勝負を堪能させて頂きました。
ほんといいレースでした。
いいレースだったんで、ポイントは2倍とかなればいいのですけど(笑)
>しかしソルティビットの仔がオークス勝つとは…国枝調教師、スゴいなあ。
桜花賞後、NHKを目指す可能性があるような気もしていたんですが、
さすが、国枝調教師ですね。
>ウチのシンメイフジとトレノエンジェルは11着と12着。まさに枕を並べて討ち死に、
>という感がありました。でも1年を通じて頑張ってくれたシンメイと、年明けデビュー
>ながらトライアルを勝って大一番に駒を進めてくれたトレノには、十分に楽しませて
>もらいましたから、感謝と労いの気持ちでいっぱいです。
>まあ確かに、シンメイにはせめて掲示板を確保してもらって、今週の展開を少しでも
>楽にしたかったのは事実ですが…
馬券を買っていたのですが、
アパパネとシンメイフジの軸でした。
やはり馬場でしょうかね〜。
>まだトップの目があるようなので、今週の「史上最高のダービー」を楽しみに待つとします。
本当に、今年のダービーは見応えがありそうです。
久しぶり、馬券抜きで楽しみなレースです。
なんとか、自分を逃げ切らせて下さいませ(笑)
|
|