|
>今、レスつけてて気づいたのですが・・・
>先々週の分でした。
>どうやら先週分のログ飛んでますね。
>アップしてくれた方申し訳ないですm(__)m
先週はさまさんに復旧作業をして頂いたあとも誰も出走馬UPしなかった
のではないでしょうか。私もやってみようと思ったのですがなぜか
うまく取得できなかったんですよ。既に土日になっていたからかな?
もう少し早く報告すればよかったです。今後は掲示板トラブルの際には
まず「おまけ板」に報告というのが決めごととしていいかもしれませんね。
ここ2週とも期待馬が出走していたので
いつも以上の長文爆弾を用意していたのですが残念でしたw
その内容を簡単に要約すると・・・
先々週 ⇒ 今年の栄えある1位指名馬のインペリアルマーチに期待している
先週 ⇒ 第1回S−POGの指名馬の仔・ヒルノダムールに期待している
ということをざっと50倍くらいの分量で書いてました。いつも↑これくらいに
しとけよって思う方,ごもっともでございますw
とりあえずどっちも勝てて嬉しかったなあ。インペリアルマーチは
次走きさらぎ賞を検討しているとのことですが,ここはレーヴドリアンが
出てくるらしいので何とか2着を確保して賞金上積みしてほしいところ。
ヒルノダムールは強かったけどちょっと出来過ぎの感もあり,ルーラーシップの
直線の不利,キャリアの差を考えると次やれば逆転されるのかなという気も
ちらっとしました。ヒルノダムールには種牡馬になってラムタラの血を
繋げていってほしいので,クラシックにこだわり過ぎず,長く活躍して
キャリアのどこかでGIを勝って欲しいなと期待しています。
|
|