|
ファピアノさんコメントありがとうございます。
私の持ち馬で2勝目の一番乗りは、アースガルドだと思い込んでたんですよ。
8月末に未勝利を勝ち上がってすぐに、早くから百日草特別に目標を決定していましたから、ここは必勝かと思ってたのです。
少頭数ながら、強いメンバーが集まりましたが、まあ2着ということで、まだまだ先々の望みは捨てなくて済みそうです(笑)
驚いたのはタガノエリザベート。
一瞬、ブエナビスタかと思ってしまうほどの追い込みでした。ここ2戦のモヤモヤが一気に吹き飛びました。有難い勝利でした。
ラナンキュラスを負かした事で、亀田兄弟みたいに国民の敵になるんじゃないかと心配しています。
あなたも馬券取れたのではないでしょうか?(笑)
マカリオスは、兄弟も皆、勝利するまでに2、3戦要してますので、次走あたりですかね、馬券になるのは・・・・全く走れないという馬ではなさそうなので、気長に待つことにします。
某調教スペシャリスト・・・・気になるところです。
>タンバさんの指名馬は3頭とも期待できそうですね。
>アースガルドの百日草特別は少頭数ながら素質馬が集まった感じですが
>他が前走上がり最速の末脚自慢ばかりの中,アースガルドだけが
>先行力を生かしたレースができそうで馬券的にも狙ってみたいところです。
>タガノエリザベートはハイレベルの前走でタキオン牡馬と互角の強烈な末脚を
>見せましたが,意外と人気の盲点になりそうでこちらも馬券の狙い目ですね。
>マカリオスは某調教スペシャリスト(?)が「抜群の動き」と
>褒めていましたから叩き一変も期待できそうでこちらも馬券で・・・
>いかん,つい何もかもが馬券に見えてしまう(笑)
>PO馬の馬券を買わずにはいられない体質なもんで失礼しました。
>
|
|