|
今期も前期と同じスタンスのつもりで指名です。
毎度のこと好きな母馬や直感で勝負となります。た、多少は情報収集しました。
佐藤玉緒ばりの血統素人的な指名と思ってください。いや、それよりは多少マシなはず・・
× 1位 トゥリオンファーレ スペシャルウィーク カーリーエンジェル ジヤツジアンジエルーチ 抽選
エアグルーヴ好きとしては、フォゲッタブルを当然1位指名の予定でしたが、多数の競合が
予想されるし1位抽選に滅法弱いので回避してこちらへ。しかし当然のように抽選負け。。
○ 2位 オンフルール フレンチデピュティ クイーンリザーブ Miswaki
9位でなおくんさん、下位でgamiさん、焼魚定食さん指名
順位高すぎだろ!と自分に突っ込みつつも、桜花賞まではいってくれるんではないかと
安易な考え・・・
○ 3位 ウインスカイハイ マンハッタンカフェ デック Go for Gin
モンキューさん、あさしおさん、なおくんさんが6位で指名。FALCONさん7位、鷹匠さん8位。
スタートダッシュしたさにこの順位。RH西葛西店さんを警戒してたけどどうしたのかな・・
× 4位 アドマイヤキッド ネオユニヴァース オーキッドオアシス Mr. Prospector 指名順位
kurufune55さん2位、さまさん5位、タンバさん11位で指名。
自分の指名順位もそんなにおかしくないんだと胸を撫で下ろす(マテ
○ 5位 ゼットサンサン Officer Stormy Surprise Mr. Greeley
モンキューさん9位、あさしおさん18位
こちらもスタートダッシュのつもりで指名。
× 6位 プラチナチャリス Rock of Gibraltar Silver Chalice Rainbow Quest 指名順位
ussyさん1位、てぃーさん3位、モンキューさん4位、タンバさん5位で指名
2位指名がいればきれいに並んだのになと(ry
× 7位 マイネルソレント マーベラスサンデー ソラーラ Gulch 指名順位
× 8位 デルフォイ スペシャルウィーク デインスカヤ Danehill 指名順位
× 9位 ダノンイチロー アグネスタキオン ハーストーリー トニービン 指名順位
× 10位 カレンランビエール フジキセキ フサイチワールド ラストタイクーン 指名順位
○ 11位 ヴァンクリマ ネオユニヴァース シアトルデライター Seattle Slew
× 12位 サクセスオネスティ クロフネ サクセスビューティ サンデーサイレンス 指名順位
× 13位 アウサンガテ キングカメハメハ アンデスレディー ノーザンテースト 抽選
○ 14位 タツミニピンク セイウンスカイ ニシノファイナル マラキム
○ 15位 アーリンダル アグネスタキオン ダイナフエアリー ノーザンテースト
× 16位 バンガロール アグネスタキオン スイートスリリング Thunder Gulch 指名順位
× 17位 メイショウオーラ クロフネ カパルアベイ サンデーサイレンス 指名順位
× 18位 ローズバンク トウカイテイオー バンクシアローズ カーネギー 指名順位
× 19位 ネオランジュ フジキセキ ホッカイセレス モガミ 指名順位
○ 20位 カーディナル ティンバーカントリー ファンタジーライヴ サンデーサイレンス
すいません、この辺で疲れてきました。
サクセスオネスティは今期も単独だろうと思いつつやや下位で。今は後悔している。
○ 18位 スマーティーダンス Smarty Jones Dance Partner Sunday Silence
2回目の入札で指名してみたわけですが、実際まったく情報がないです。
母親としてはまったくパッとしませんが、ちょっと気になったので指名してみました。
|
|