|
>> ブレイクランアウト 牡3 56kg 武 豊 グリグリ
>
>直線は強かったですね。
>このまま順調に育って欲しいと思います。
グリグリさん、おめでとうございます。
お祝いに!?FireFoxからもYoutubeへのリンクが正常に機能するように修正しました。FireFoxな方は試してコメントくれるとうれしいかも。今までFireFoxで動かなかったのに気づきませんでした(^^;
ブレイクランアウト
で、ブレイクランアウト。Youtubeで柏木さんのコメントがありました。「そりゃ次につながる評価でよいと思います」と上々の評価しています。路線と鞍上がどうなるか、気になりますね。武豊には来週出走予定のリーチザクラウンいますし、距離的には皐月から無理して長いとこへいくか、皐月からマイル&マイルといくか。
馬券はトーセンジョーダン単勝買ってたので、この馬しかレース中は見てませんでしたが、3歳で沈んでから盛り返せるあたりに非凡なところを感じます。ただエンジンのかかりが遅いのはこの系譜(クラフテイワイフ)では致し方ないのか(^^;
G1となると一瞬の切れがないと一筋縄にはいかないので乗り方に注文がつくんですが、こういう沈んでから盛り返すお馬さん、僕がすごく好きなタイプです。
|
|